Пермское УФАС оштрафовало банк «Русский стандарт» за телефонную рекламу

0
10

Пермское УФАС оштрафовало банк «Русский стандарт» за телефонную рекламу

Пермское УФАС России признало рекламу АО «Банк Русский Стандарт», нарушающей закон о рекламе, а финансовое учреждение виновным в совершении административного правонарушения, наказание за которое предусматривает штрафные санкции. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

В действиях АО «Банк Русский Стандарт» были выявлены нарушения закона рекламе. В отношении финансового учреждения было возбуждено административное производство, в результате которого банку было назначен штраф в размере 101 тыс. руб.

Ранее РБК Пермь сообщало о том, что в антимонопольное ведомство поступило обращение гражданина с жалобой на телефонный звонок рекламного содержания от банка «Русский стандарт», на получение которого заявитель не давал предварительного согласия, сообщается на сайте УФАС России по Пермскому краю.

Как указано в жалобе, на телефонный номер абонента поступил звонок с информацией рекламного содержания, в которой банк «Русский стандарт» предлагал улучшенные условия кредитования в данном финансовом учреждении, пытаясь таким способом привлечь к себе внимание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь