Репин предложил вложить средства, полученные с продажи школы, в аквапарк

0
7

Репин предложил вложить средства, полученные с продажи школы, в аквапарк

Глава ходинга «Сатурн-Р» Александр Репин предложил властям Перми еще один вариант решения конфликта вокруг школы «Точка» в ЖК «Арсенал». Он предлагает администрации выкупить школу, а полученные от сделки средства готов инвестировать в строительство аквапарка.Об этом он сообщил изданию XronosMedia.

«Город планирует строительство аквапарка, для этого предполагается выделение порядка 1 млрд руб. В случае, если вопрос со школой будет решен по справедливости, я инвестирую полученные средства в строительство аквапарка. Мы построим один из лучших аквапарков на Урале и в Поволжье, возможно, один из лучших во всей стране», – сообщил Александр Репин.

Если со стороны городских властей будет принято положительное решение, то компания Репина готова приступить к реализации проекта немедленно. Кроме того, глава холдинга предложил разместить аквапарк в микрорайоне Бахаревка.

По мнению Репина, это взаимовыгодное предложение, которое вполне может устроить все стороны, что станет первым шагом на пути преодоления затянувшегося конфликта.

Ранее РБК Пермь сообщал, что власти Пермского края намереныотказаться от идеи строительства аквапарка на средства бюджета. Предполагается, что проект аквапарка будет реализован. Но строить его теперь планируют в формате государственно-частного партнерства.

На проект планировалосьвыделить порядка 5,7 млрд руб. из регионального бюджета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь