Росавиация выдала разрешение на полеты из Перми в четыре страны

0
29

Росавиация выдала разрешение на полеты из Перми в четыре страны

Росавиация выдала допуски на выполнение международных рейсов из аэропорта Большое Савино. В приказе, опубликованном на сайте ведомства, содержатся разрешения на рейсы из Перми в Азербайджан, Армению, Израиль и Таиланд.

Допуск на осуществление полетов по маршруту Пермь – Баку и Пермь – Ереван получила авиакомпания Red Wings, базирующаяся в пермском аэропорту. Частота рейсов по этим направлениям составит 2 раза в неделю.

Также авиакомпания S7 получила допуск на рейс из Перми в Эйлат (Израиль) с частотой три раза вы неделю. Авиакомпания Royal Flight – допуск на полеты по маршрута Пермь – Утапао (Таиланд) с частотой два раза в неделю.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что Росавиация выдала разрешение на полеты из пермского аэропорта Большое Савино в Азербайджан, Египет, Испанию и на Кубу. В последние две страны рейсы возобновились впервые после окончания пандемии.

Трижды в неделю в столицу Азербайджана Баку будут летать самолеты авиакомпании S7 Airlines, по этому же направлению 7 раз в неделю будет следовать самолеты компании Nordwind Airlines. Также Росавиация допустила к полетам компанию S7 Airlines в азербайджанский город Гянджа, полеты планируются трижды в неделю.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь