Стали известны организации, часто нарушающие антиковидные меры в Прикамье

0
24

Стали известны организации, часто нарушающие антиковидные меры в Прикамье

Роспотребнодазор за первое полугодие выявил в Прикамье 765 нарушений противоэпидемического режима среди организаций, при этом было проверено 4 тыс. предпринимателей и юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Пермскому краю.

В период с 23 июля по 5 августа нарушения противоэпидемического режима были зафиксированы в 57 организациях Пермского края. В частности, в организациях общепита, культуры, отдыха и оздоровления детей, а также в магазинах и автобусах. Объекты находятся в Перми, Губахе Краснокамске, Чайковском, Кудымкаре и в других населенных пунктах Прикамья, сообщили в ведомстве.

Среди основных нарушений – персонал работает без масок и перчаток, не проводится термометрия сотрудников, а также отсутствуют устройства для обеззараживания воздуха, не нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции.

В регионе также выявлены организации, которые систематически не соблюдают антиковидные меры. В их числе ПКГУП «Автовокзал», ООО «РТ-Лайн» (маршруты №14 и №67), АО «Тандер» (магазины «Магнит-Косметик») и АО «Почта России».

Кроме того, детские лагеря «Восток», «Сосновый бор», «Солнышко», «Кама», «Кувинский загородный лагерь», «Нечайка», «Сокол»; «Хилтон» и «Юность» заполнены более чем на 75% от проектной вместимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь