Тимур Бекмансуров намерен в суде оспорить степень своей инвалидности

0
15

Тимур Бекмансуров намерен в суде оспорить степень своей инвалидности

Пожизненно осуждённый Тимур Бекмансуров подал два иска в Свердловский районный суд города Перми. Об этом сообщает Properm.ru со ссылкой на пресс-службу инстанции.

Первый иск направлен к отделу по вопросам миграции ОП № 7 (дислокация Свердловский район) УМВД России по Перми. Здесь рассматривается требование осуждённого к пожизненному заключению о снятии его с регистрационного учета из жилого помещения. Напомним, что Тимур Бекмансуров прописан в Перми на ул. Новосибирской.

Второй иск Бекмансурова обращён к филиалу Федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Пермскому краю» Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Ещё во время рассмотрения уголовного дела Бекмансуров и его защитники заявляли, что не согласны с назначенной ему после ампутации ноги третьей группы инвалидности и заявляли необходимость пересмотра заключения медицинской экспертизы.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что 28 декабря Пермский краевой суд назначил пожизненный срок лишения свободы Тимуру Бекмансурову, устроившему стрельбу в ПГНИУ.

«Так как менее строгим наказанием невозможно добиться цели справедливости, а также предупреждения совершения новых преступлений», – сказал судья Сергей Коробейников.

Бекмансурова обвиняли и признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «е», «и» ч. 2 ст. 105 УК (убийство), ч. 3 ст. 30, пп. «а», «е», «и» ч. 2 ст. 105 УК (покушение на убийство), ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), а также трех преступлений по ч. 2 ст. 167 УК (умышленное повреждение имущества).

Авторы
Теги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь