Тренером нового «Амкара» станет экс-тренер ФК «Звезда»

0
18

Тренером нового «Амкара» станет экс-тренер ФК «Звезда»

Главным тренером возрожденного «Амкара» станет Рустем Хузин. Об этом стало известно на пресс-конференции футбольного клуба.

Ранее Рустем Агзамович работал с другой пермской командой – ФК «Звезда», а также в 2013 году управлял «Амкаром». За свою карьеру игрока он провел 152 матча за «Амкар», стал одной из легенд клуба и вошел в число рекордсменов по проведенным матчам за пермский клуб.

«Я также второй раз вхожу в эту реку», – прокомментировал Хузин свое назначение на пресс-конференции.

Ранее РБК Пермь сообщало о том, что губернатор Прикамья Дмитрий Махонин от лица регионального Правительства подписал трехстороннее соглашение между Пермским краем, компанией Winter Technologies Group и футбольным клубом «Амкар-Пермь». Документ закрепляет намерение краевых властей и первого официального спонсора оказывать команде поддержку и помощь в развитии.

До этого «Амкар-Пермь» получил лицензию для участия в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). Об этом было объявлено в офисе РФС на заседании комиссии по рассмотрению заявок клубов – потенциальных дебютантов ПФЛ сезона 2021-2022.

Участники заседания рассмотрели в том числе пакет документов ФК «Амкар-Пермь». Замечаний получено не было и пермский клуб принят в состав участников Профессиональной футбольной лиги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь