«Это фейк»: экс-министр образования опроверг назначение в мэрию Перми

0
14

«Это фейк»: экс-министр образования опроверг назначение в мэрию Перми

Николай Карпушин опроверг свое назначение на пост советника в департамент образования города Перми. Об этом сообщил сам Карпушин в беседе с РБК Пермь.

«Могу понять ваше любопытство. Мне кажется, что это фейк. Меня никто не спрашивал и не назначал», – ответил экс-чиновник.

Николай Карпушин отметил, что на данный момент находится на другом месте работы.

«Я работаю заместителем генерального директора компании Мобильное электронное образование в Москве. В качестве своего функционала с коллегами реализуем проект «Сетевая модель преемственности» в Перми».

РБК Пермь запросил комментарий у пресс-службы администрации города Перми. На момент выхода публикации, ответ в редакцию не поступил.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что бывший министр образования Пермского края Николай Карпушин назначен советником руководителя департамента образования администрации Перми Анны Деменевой.

Ранее РБК Пермь сообщал о том, что новым начальником департамента образования стала Анна Деменева, директор школы «Точка». Об этом сообщает пресс-служба мэрии Перми.

Под руководством Анны Деменевой школа дважды возглавила рейтинг уникальных школ города. В конце 2020 года журнал «Tatler» включил школу «Точка» в список лучших региональных школ России. Критерии оценки: результаты ЕГЭ, материально-техническая база, уникальная программа по дизайну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь