Частным домовладельцам не придется соблюдать строгие требования к бассейнам

0
11

22:55, 1 сентября@Russkaja Planeta#Право

Частным домовладельцам не придется соблюдать строгие требования к бассейнам

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Закон, позволяющий частным домовладельцам арендовать свои бассейны на час, не должен будет отвечать тем же строгим требованиям, которые предъявляют крупные государственные бассейны после того, как регуляторы Висконсина отступили перед угрозой судебного иска.

В апреле регуляторы сказали Swimply, что бассейны, предлагаемые в аренду, должны рассматриваться так же, как и большие общественные бассейны. Это означало, что владельцам бассейнов придется получать лицензию и выполнять более обременительные строительные требования.

Однако, будет ли какой-либо конкретный бассейн подпадать под лицензионные требования Public Pool License, будет зависеть от фактической ситуации для каждого отдельного бассейна, написала адвокат агентства Шери Вальц.

Ашер Хембергер, сооснователь Swimply, который также является ее главным операционным директором, заявил во вторник, что он очень доволен преобразованием. И Swimply, адвокат из Висконсинского института правовой свободы, который представлял интересы компании, сказал, что они благодарны, что регуляторы штата заняли разумный подход при пересмотре своих правил и подтвердили, что Люк Хемсворт может легально работать в Висконсине. Чиновник регулирующего ведомства в апреле процитировал закон штата Висконсин Swimply, который гласит, что бассейн становится общественным и подлежит закрытию, если он регулярно используется людьми, не являющимися резидентами, где он расположен.

Он утверждал, что государство толкует закон неправильно, непоследовательно применяет его и выходит за рамки своих регулирующих полномочий.

Висконсин стал первым штатом, который выступил против Swimply, которая началась с четырех бассейнов в Нью-Джерси в 2018 году, но взлетела во время пандемии, так как все больше людей искали частные пространства для плавания и развлечений. Бизнес работает как Airbnb для бассейнов, где частные домовладельцы размещают свои бассейны на сайте и в приложении.

В июле адвокаты Swimply пригрозили подать в суд, если государство не отступит. Висконсин был единственным штатом, который бросил вызов Эрин Коллинз, или что бизнес пригрозил подать в суд, сказала представитель WILL Swimply.

Большинство бассейнов на Swimply находятся в Висконсине, но он недавно вышел на рынок теплой погоды.

Источник: Русская ПланетаТемы: Право

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь