Косачев: по мнению НАТО, чтобы начать движение к миру, нужно продолжать заваливать Киев оружием

0
11

10:10, 22 ноября@Seldon.News#Политика

Косачев: по мнению НАТО, чтобы начать движение к миру, нужно продолжать заваливать Киев оружием

Telegram-канал вице-спикера Совета Федерации Константина Косачева

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что «любой конфликт рано или поздно заканчивается за столом переговоров». Но вместо того, чтобы побудить Киев к немедленным переговорам, он потребовал такого «мирного решения, которое будет приемлемо для Украины», что, в свою очередь, определяется успехами на поле боя. И ради такого «мирного» решения НАТО, дескать, должна продолжать расширять поставки Украине.

Иногда даже трудно поверить, что эти взаимоисключающие тезисы рождаются в одной и той же голове. 

Чтобы начать движение к миру, нужно продолжать заваливать Киев оружием, пока там ещё есть хоть кто-то, кто его может использовать. И чем больше погибнет людей, тем ближе мирное решение. 

Ну а про «приемлемое для Украины» решение вообще очень опасная оговорка: все больше политиков и экспертов в странах НАТО констатируют, что интересы и цели Киева и стран альянса в этом пункте далеко не идентичны. Приемлемым — а точнее жизненно важным лично для Зеленского и его окружения (не для Украины) является прямое вовлечение НАТО в конфликт. Через немедленное членство Украины в блоке, создание бесполетной зоны и так далее.

Если Столтенберг поддерживает эту логику, он действует не просто против интересов граждан стран НАТО, но ещё и потакает безумной логике украинских авантюристов, которые сейчас выбирают между мировой войной и карой от местных наци в случае компромисса с Россией. И им, похоже, первый сценарий намного приятнее.

Вопрос и в том, в какой мере люди на Западе давали мандат Брюсселю для втягивания их в конфликт с ядерной державой? Почему-то менее значимые проблемы решаются голосованием, а вот вопрос жизни и смерти передан нескольким русофобствующим чиновникам, которых народы не выбирали. 

Пора одержимым политикам на Западе понять, что стремление к миру и прекращению кровопролития и желание ещё больше пичкать Украину оружием — это разнонаправленные и взаимоисключающие действия. Больше смертей ради мира — это однозначно не то, что приблизит переговоры.

Темы: Политика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь