Сенатор Косачев: «Человек в зеленой майке несет взрывоопасную чушь»

0
7

09:20, 16 ноября@Seldon.News#Политика

Сенатор Косачев: "Человек в зеленой майке несет взрывоопасную чушь"

Telegram-канал вице-спикера Совета Федерации Константина Косачева

Из всего потока комментариев по ракете/Польше (польские СМИ сообщили о гибели двух человек в результате падения двух ракет в деревне Пшеводув на востоке республики, неподалеку от границы с Украиной; по мнению ряда чиновников США, ракету выпустили украинские войска, — прим.) выделю наиболее категоричное официальное заявление. Это Владимир Зеленский, президент Украины:

«Надо поставить террориста на место! Чем дольше Россия чувствует безнаказанность, тем больше будет угроз для всех, до кого могут достать российские ракеты. Бить ракетами по территории НАТО… Это российский ракетный удар по коллективной безопасности! Это очень существенная эскалация. Надо действовать».

Запомните эти слова, сказанные вечером, и наложите их на выяснявшуюся утром реальность. 

Это слова безответственного провокатора, использующего любую возможность, чтобы втянуть в вооружённый конфликт третьи страны, начиная от США и НАТО и заканчивая соседними Молдавией и даже Белоруссией. 

Это слова не президента, но человека в зелёной майке, несущего взрывоопасную чушь. Настолько опасную по своим последствиям, что от неё уже открещиваются те же США с НАТО. 

Предсказуем дальнейший сценарий. Сквозь зубы западники признают, что обломки — от двух украинских С-300 (а это ПВО!), но что НАТО в лице Польши и других восточноевропейских новобранцев всё равно в опасности. И что нужно крепить коллективную оборону. Крепить НАТО. И что нужно продолжать помогать Украине всеми средствами, включая более совершенное ПВО (а есть ли оно у НАТО?) и другие более совершенные системы наступательного характера. 

За это и держат на своём месте провокатора Зеленского. Как до того привели к власти провокатора Порошенко. Но тот хотя бы видел границы. Этот — нет. Разница, пусть и небольшая, есть.

Запомните слова Зеленского. Так крупно он ещё не ошибался. Так огнеопасно он до сих пор не зажигал. Но и это ему спишут. Зелёная майка как символ вседозволенности, безответственности и безнаказанности.

Темы: Политика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь