Сенатор Косачев: спонсорами терроризма являются те, кто направляет оружие и деньги Киеву

0
9

11:16, 24 ноября@Seldon.News#Политика

Сенатор Косачев: спонсорами терроризма являются те, кто направляет оружие и деньги Киеву

Telegram-канал вице-спикера Совета Федерации Константина Косачева

В информационной справке к скандальной резолюции Европарламента по России как «спонсору терроризма» отмечается, что документ стал ответом на соответствующий призыв президента Украины Владимира Зеленского, прозвучавший весной 2022 года. Фактически Зеленский давно уже является инструментом давления на Брюссель со стороны прямых покровителей киевского режима – англосаксов, для которых понятие государств-спонсоров терроризма давно является частью национального права. И Киев максимально «дожимает» ЕС, пользуясь той безоговорочной моральной поддержкой, которую ему оказывают в Европе.

Абсурдность ситуации в том, что украинское руководство не только не отрицает, а даже гордится террористическими актами против гражданского населения – начиная от организованных спецслужбами терактов против политиков ДНР и ЛНР, и заканчивая призывами к уничтожению тех, кто налаживает нормальную жизнь на освобожденных территориях Херсонской и Запорожской областей, кто проводил референдумы (украинские сайты даже публикуют «ценники» за физическое устранение не военных деятелей). А совсем недавно к «потешному» «Съезду Народных Депутатов» беглой российской оппозиции (кстати, на территории государства-члена ЕС Польши) обратился депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко, предложив собравшимся физически устранить российского президента.

Откровенными спонсорами терроризма являются именно те, кто направляет оружие и деньги Киеву на продолжение всего того, что он делал еще с 2014 года против жителей ДНР и ЛНР. А недавно от этих действий пострадали и граждане Польши, и никаких последствий не возымело.

И чем больше этот абсурд становится очевидным, тем больше пафосных, но пустопорожних резолюций будут принимать Европарламент и организации с западным доминированием, для которых крайне важно не столько даже принять реальные меры или же «отчитаться» перед Киевом в неизменности поддержки, сколько любой ценой – даже внеправовой и логически противоречивой – затвердить за собой право интерпретировать происходящее. Вот так и творится «порядок, основанный на правилах»: формулировки, выработанные небольшой группой государств, стремятся утвердить в виде «общепризнанных норм».

Темы: Политика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь