Guide

Использование голландской жаровни
Автор: Administrator
22.02.2013 19:57
PDF Печать E-mail

Голландская жаровня или печка - это надежный контейнер с крышкой, традиционно изготовленный из чугуна, но иногда он может быть сделан из стали. В голландской жаровне хорошо тушить блюда в походе, и она идеально подходит для запекания пищи в духовке!

1. Очистите вашу чугунную голландскую жаровню. Перед использованием убедитесь, что чугун хорошо очищен от остатков прежней пищи.

2. Используйте голландскую жаровню на плите. Голландская печь особенно хороша для приготовления пищи при высокой температуре, например, для тушения мяса и чили.

3. Поставьте ее в духовку. Голландские жаровни также замечательны для использования в обычных духовых печах. Она сохраняет тепло и распределяет его равномерно, поэтому идеально подходит для барбекю. Ее также можно использовать для выпечки кукурузного хлеба и запеканок.

4. Возьмите голландскую печку в поход. Голландская печь изначально была предназначена для приготовления пищи на открытом огне и до сих пор хорошо подходит для этой цели. Чугунная посуда рекомендуется для использования вне помещений, как правило, из-за сажи и горячего нагрева. Используйте голландскую печь непосредственно на гриле или в условиях низкой температуры на углях. Вы даже можете разместить угольки вокруг горшка. Вы также можете положить угли сверху, чтобы ускорить процесс приготовления, но будьте осторожны при проверке вашего блюда.

5. Очищайте жаровню правильно. Чугун никогда не должен очищаться моющим средством. Используйте стальную щетку или другие абразивные инструменты. Если у вас жаровня с тефлоновым покрытием, очищайте ее простой тряпкой, чтобы не поцарапать покрытие.

Советы.

- Голландская печь может заменить сковороду или кастрюлю (хотя из-за глубоких стен печи, в ней может быть трудно переворачивать блины).

- При использовании на огне (как правило, на плите она не будет сохранять много тепла), вы сможете испечь печенье (американский стиль) на верху крышки.

- Голландская печь сохраняет много тепла, так что будьте осторожны, чтобы не обжечься о горячий металл при приготовлении пищи.


Обновлено 22.02.2013 20:01
 
alt alt alt alt