• slider1
  • slider2
  • slider3
  • slider4


Светодиодное освещение рассады – советы по обустройству
Автор: Poster
28.02.2017 20:51
PDF Печать E-mail

Рассада выращивается в то время года, когда световой день очень короткий. Чтобы растения хорошо росли, используется дополнительная подсветка, которая может быть реализована при помощи светодиодных лампочек. Такие лампы обеспечивают достаточно яркое свечение и потребляют минимум электричества, что делает их очень выгодными.

Обновлено 16.03.2017 22:56
 
Правильно экономим место на даче: технологии эргономичности
Автор: Poster
16.05.2016 22:11
PDF Печать E-mail

Экономия места дает возможность сделать дачу максимально удобной и практичной. Чтоб добиться такого результата вам обязательно пригодятся технологии компактности, которые мы приведем ниже.

Обновлено 08.06.2016 07:35
 
Летний душ - интересные идеи
Автор: Poster
12.01.2016 12:21
PDF Печать E-mail

Летний душ является неотъемлемой частью загородного участка, кроме своей прямой функции он может послужить и в роли украшения участка, в данном случае все зависит от того какой вид он имеет и из чего построен. Современный рынок стройматериалов просто невероятно обширен, поэтому душевая может стать не просто гармоничным, но и стильным элементом ландшафта.

 
Откатные ворота
Автор: Administrator
19.04.2017 08:06
PDF Печать E-mail

Ворота откатного типа выглядят менее эстетично, по сравнению с распашными или секционными, но свое унитарное назначение выполняют скорее лучше, чем хуже. В силу своих характерных, принципиальных различий в конструкции, откатные ворота можно использовать в частных владениях, на промышленных предприятиях. Достоинства откатных ворот состоят в других, не менее важных позициях. Если место ворот расположено таким образом, что для распашного полотна ворот недостаточно свободного пространства, единственным вариантом устройства ворот - может быть выбор откатной сдвижной конструкции. Откатное полотно ворот сдвигаясь вдоль забора, в ту или иную сторону, не требует использования дополнительной площади. Автомашина может подъезжать к сдвижным воротам практически вплотную. Приобрести данные ворота вы можете на сайте www.Vorota-v-Orle.ru.

Обновлено 19.04.2017 08:09
 
Парфюм: искусство выбора
Автор: Administrator
06.02.2017 14:56
PDF Печать E-mail

В копилке каждого любителя парфюма есть свои сокровенные ароматы, связанные с личными воспоминаниями и love story. К выбору парфюма нужно подходить очень деликатно и с душой, ведь вы создаете часть своего неповторимого имиджа. Никогда нельзя спешить, отдавая свой выбор тому или иному аромату, потому что часто случается так, что вдохнув верхние нотки амбре, мы теряем голову, а по истечении определенного времени, вдруг разочаровываемся. И возможно, с точностью до наоборот: используя для эксперимента блоттер с ароматом в магазине, ничего особенного не чувствуем, а позже начинаем носить его с удовольствием.

Секрет выбора: набраться терпения

Парфюмерия - это не просто запах, а особый волшебный язык, который тонко передает эмоции, чувства, настроение и создает ареол загадочности и притягательности, подчеркивая вашу индивидуальность.

Обновлено 06.02.2017 15:01
 
Все для гидропоники - от оборудования до удобрений от Growkrym
Автор: Administrator
08.12.2017 10:54
PDF Печать E-mail

Гидропоника – уникальная техника, за которой будущее. Именно она позволяет выращивать экзотические и самые обычные, плодовые и овощные растения без использования плодородного грунта. Однако напрасно многие считают, что гидропоника – это инновационное изобретение. На самом деле оно было открыто очень давно – в древние времена, когда Навуходоносор в древнем Вавилоне построил для своей любимой висячие сады. Именно они и стали прототипом для современного направления. Однако у древних вавилонян не было таких возможностей, как у современного человека, который может отправиться в виртуальный магазин Growkrym, чтобы купить все для гидропоники.

Какой субстрат выбрать для гидропонных систем?

Для нормального функционирования и обеспечения высокой эффективности гидропонных установок используется специальный субстрат.

Обновлено 08.12.2017 10:59
 
Ландшафтная маскировка: недостатки станут достоинствами
Автор: Administrator
28.10.2014 08:44
PDF Печать E-mail

Элементы маскировки широко применяются в дизайне интерьеров. Это отличный прием скрыть неисправимые строительные дефекты или неприглядно торчащие трубы системы отопления. Но маскировка применяется не только для внутренних помещений, это один из самых простых и доступных способов скорректировать некоторые некрасивые места на приусадебном участке.

Ландшафтное проектирование любого участка подразумевает применение известных приемов маскировки. Их можно классифицировать следующим образом:

- «прятки» (один объект маскируется с помощью другого, на котором акцентируется внимание);
- метод мимикрии (придание маскируемому объекту незаметности, его максимальное обезличивание);
- метод гармонии (маскируемый объект преображается до полной неузнаваемости и гармонично вписывается в общий дизайн).

Обновлено 28.10.2014 08:51
 
ЖБИ в энергостроительстве: лежни и плиты УБК
Автор: Administrator
03.04.2017 20:43
PDF Печать E-mail

ЖБИ очень популярны не только в обычном строительстве, но и в энергетическом. Более того, многие строительные операции без использования качественных железобетонных изделий просто невозможны.

Речь идет о таких важных элементах, как специальные плиты, лежни, бруски, лотки, стойки и ригели, здесь http://betoncentr2000.ru/ можно более детально ознакомиться с каждым видом. А ниже мы рассмотрим особенности таких элементов, как лежни и плиты УБК.

Лежни

Лежни ЖБИ http://betoncentr2000.ru/lezhni_lzh.php используются в энергостроительстве тогда, когда нужно исключить контакта оборудования под напряжением с землей. Такие изделия используют в роли опор трансформаторов и обширного перечня распредустройств.

Обновлено 03.04.2017 20:50
 
ПОСАДКА ЯГОДНЫХ КУСТАРНИКОВ
Автор: Administrator
24.09.2018 18:04
PDF Печать E-mail

Под смородину, крыжовник, малину, облепиху, шиповник глубину ямы делают не более 40—50 см.

Обновлено 27.09.2018 15:31
 
alt alt alt alt