• slider1
  • slider2
  • slider3
  • slider4


Пробковый пол - решение для дома и дачи
Автор: Administrator
10.11.2017 14:00
PDF Печать E-mail

Пробковый пол стремительно ворвался на рынок натуральных напольных покрытий и завоевал там свое место. Эстетичность, практичность и комфорт - те качества, позволившие завоевать любовь у потребителей. По своим качествам материал схож с массивной доской. Подбирая такое покрытие в свою квартиру, или же дом стоит учитывать особенности каждого вида пробкового покрытия. И так же стоит рассмотреть все коллекции пробковых полов в магазине.

 

Что из себя представляет пробковый пол

В основе производства пробкового покрытия лежит способность пробкового дерева скидывать свою кору при достижении 25-ти летия. Это позволяет специалистам снимать с дерева кору через 9 лет. Процедура абсолютно безвредна. После кору измельчают, обрабатывают и нагревают в печи. Под воздействием давления сырье превращается в агломерат. В результате материал получается с высоким числом воздушных полостей, влияющих на объёмную память продукции.

Обновлено 10.11.2017 14:09
 
Как правильно выбирать матрац?
Автор: Administrator
10.07.2018 17:03
PDF Печать E-mail

Восстанавливающий силы и обеспечивающий бодростью отдых дорогого стоит. Поэтому многие потенциальные покупатели обращают пристальное внимание на ортопедические матрасы. При этом они могут рассчитывать на потрясающий ассортимент товаров в магазинах. Хоть это и хорошо, процесс выбора оптимального варианта также значительно усложняется из-за такого изобилия.

Обновлено 13.07.2018 23:49
 
Принцип работы гайковерта и советы по его эксплуатации
Автор: Administrator
10.11.2014 15:14
PDF Печать E-mail

Внутреннее устройство прибора

Любой гайковерт вне зависимости от типа привода состоит из одинаковых функциональных составляющих. Это корпус с ручками, двигатель, пусковой и реверсный механизмы, а также ударное устройство. Процесс откручивания-закручивания происходит за счет ударно-вращательного действия. Давайте более подробно обсудим принцип работы прибора на примере пневматического гайковерта.

Как это работает?

Пневматический гайковёрт имеет мощный ударный механизм, состоящий из кулачка с толкателем, маховика, кулачковой муфты, ролика, пружины и штифта.

Под воздействием сжатого воздуха начинает работать двигатель устройства. Вращательный элемент ротора передает энергию на маховик механизма. Если гайка закручивается легко, то он работает как муфта, передавая, лишь вращательные движения.

Обновлено 10.11.2014 15:16
 
Отделка деревом и шпонированным ДСП в интерьере
Автор: Administrator
15.04.2017 09:10
PDF Печать E-mail

Деревянная отделка в интерьере смотрится уместно и элегантно. Популярность такой отделки освящена традицией, продолжаясь с того времени, когда отделочных материалов было не так много, как теперь. В настоящее время желающие иметь дерево в интерьере предпочитают шпонированные панели, стоимость которых ниже, чем натурального дерева, но внешний вид полностью соответствует натуральным панелям.

Производить и использовать шпон и изделия из него стали только немногим больше ста лет. Попытки сэкономить древесину, используя тонкие листы дерева вместо цельной доски, были еще за сто лет до этого. Первый шпон получился у американцев хрупким и слишком тонким, поэтому продолжались попытки изготовить адекватный материал. Удалось это в Италии, в 1901 году, когда была, наконец, полностью разработана технология промышленного производства натурального шпона. С этого времени началось его победное шествие по миру.

Обновлено 15.04.2017 09:14
 
Что такое септик
Автор: Administrator
02.11.2018 17:28
PDF Печать E-mail

Когда говорят о септике, подразумевают специальное очистительное сооружение. Оно функционирует по определенному алгоритму. Вначале происходит сбор стоков, которые выходят за пределы строения.

 
Светодиоды для ландшафтного дизайна и растений
Автор: Administrator
23.02.2016 10:48
PDF Печать E-mail

Представьте свой сад, окутанный вечерним мраком – красота, которую видно днем, исчезает с наступлением темноты. Хотите увидеть плоды своего труда с совершенно иной стороны? Тогда вам нужно светодиодное освещение! Благодаря яркому свету ваш сад преобразится – в темное время суток растения, деревья и кустарники будут выглядеть великолепно.

Для преображения сада в темноте вам потребуются LED-светильники и светодиодная лента для растений. Светильники устанавливаются на землю, а лента, обычно, обвивается вокруг деревьев и кустарников. Возможности декорирования сада светодиодными лентами достаточно широки – просто проявите фантазию, или доверьте украшение сада ландшафтным дизайнерам. Для декорирования растений специалисты рекомендуют использовать ленты со светодиодами белого, красного, оранжевого или синего цвета. Белый свет – самый распространенный вариант, обеспечивающий отличную навигацию по саду в любое время суток.

Светодиодное освещение для рассады

Фотосинтез – химико-органический процесс, без которого нормальное развитие растений невозможно.

Обновлено 23.02.2016 10:51
 
Лестница на второй этаж своими руками
Автор: Administrator
14.12.2018 15:46
PDF Печать E-mail

Зачастую лестница из дерева становится превосходным украшением для дома, который расположен за пределами города.

 
Новые технологичные голландские теплицы от компании «Novedades Agricolas»
Автор: Administrator
23.08.2017 06:29
PDF Печать E-mail

Заказать строительство теплицы на greenhouse-technology.ru от компании «Novedades Agricolas» можно через форму заказа на сайте или по телефону. «Novedades Agricolas» - это передовая испанская компания, специализирующаяся на производстве струйных систем орошения, теплиц, экранов, отопительных систем, резервуаров, систем климат контроля и осмотра, а также на строительстве садов и парков.

Опыт – залог успеха

Благодаря тридцатипятилетнему опыту компании в сфере поставок индивидуальных решений под нестандартные запросы своих заказчиков, она заняла одну из лидирующих позиций на рынке.

Наличие сертификата AENOR

«Novedades Agricolas» является обладательницей сертификата AENOR, что подтверждает ориентацию компании на защиту окружающей среды.

Обновлено 23.08.2017 06:32
 
Создание газона: от подготовки участка до полива первых всходов
Автор: Administrator
07.03.2017 19:28
PDF Печать E-mail

Ухоженный газон становится обязательным атрибутом загородного участка. Изумрудный ковер объединяет все посадки и сооружения в гармоничную композицию и просто создает комфортную обстановку. Однако создание даже небольшого газона требует немалых усилий: подготовки участка, предварительной обработки почвы, выбора семян и их посева

В среднем на засев и проращивание газона уходит месяц (может на неделю больше). Все работы должны быть проведены до первых заморозков, поэтому оптимальным временем для подготовки грунта считается промежуток с середины мая до конца августа. Лучше начинать работы весной, пока в почве есть влага.

Подготовка базы

Для весенней или летней посадки газона начинать работы следует осенью или хотя бы за месяц до разравнивания почвы.

Обновлено 07.03.2017 19:31
 
alt alt alt alt