Климатическое оборудование Daichi

0
226

Бренд Daichi — молодая торговая марка, которая стремительно набирает популярность на рынке климатической техники. Компания постоянно изучает спрос и предлагает клиентам новые модели бытовых и полупромышленных кондиционеров. Разберемся, какие модели пользуются наибольшим спросом.

 

Настенные кондиционеры

HSEk8wzK8gYcqY3NV0mVEykpUuCGpuARZAkwZzSWtAVi1KjcKBRxS-uRlQO5O1CtvztpJqIAsBSUWPSuCYFIhh8ewXxoFIdV6FxIZbuLt0nIUnH4nQu4LZB7JOI37x3QLrLv_6EG

X-Treme Peak

 

Среди настенных кондиционеров чрезвычайно востребованы сплит-системы линейки Peak, которые представлены моделями с производительностью от 2,1 до 6,2 кВ. В компании учли повышенный спрос на них и добавили усовершенствованный агрегат, получивший название X-Treme Peak. 

 

Новинка позволяет экономить на отоплении не только в межсезонье, так как эффективно работает на обогрев и отличается высокой энергоэффективностью. Кондиционер функционирует в режиме обогрева при температуре уличного воздуха до -25 °С и даже ниже. Такая возможность обеспечивается за счет использования роторного компрессора специального «зимнего» исполнения.

 

Кондиционер Daichi X-Treme Peak превосходит на 40% обычные инверторные модели по производительности при работе при низких температурах, так как в нем устанавливается экономичный DC-двигатель

 

Carbon и Everest

 

Кондиционеры Daichi Carbon и Everest — бюджетные модели класса on-off, которые соответствуют последним трендам в области климатической техники. Они имеют хорошие технические характеристики и привлекательный дизайн.

 

Стильная сплит-система Carbon имеет черную лицевую панель с эффектом стеклянной поверхности. Под стать внутреннему блоку пульт ДУ, который имеет покрытие Soft touch. Внутренний модуль кондиционера Everest имеет матовую белую поверхность, которая хорошо сочетается с любым интерьером.

 

Обе модели представлены одинаковыми типоразмерами сплит-систем с производительностью 2,1–7,0 кВт. Несмотря на то, что Carbon и Everest относятся к бюджетному сегменту, они предлагают пользователям широкие функциональные возможности. В них используются теплообменники со специальным покрытием, которое служит защитой от коррозии и обеспечивает эффективное удаление влаги с ребер испарителя.

 

Полупромышленные кондиционеры

gEw7k4u5vafRXf6uIiNN3r7FOBx6As1cp5OL-PPGVUGVSDb7RombpGDiKgu51IrivMNNFPvDY2OfrMAoYf1vSi29sTYcM2hUjLjj7DR3ronknVIasKgSxV9w8brWqJOHyKNkidlE

Daichi City Line

 

Полупромышленные системы кондиционирования City Line используют более безопасный хладагент R-32. Наружные блоки кондиционеров этой линейки оснащены DC-инверторным компрессором. Производительность сплит-систем в зависимости от модели составляет от 3,5 до 16 кВт. 

 

Трубопровод имеет увеличенную длину по сравнению с обычными кондиционерами. Перепады высот могут составлять до 30 м. Энергоэффективность кондиционеров соответствует классу А++. Они способны работать во всех режимах при температуре наружного воздуха до -15°C.

 

Напольно-потолочные модели полупромышленных кондиционеров City Line одни из самых тонких на рынке. 

 

Daichi Reliability Record

 

Инверторный кондиционер работает с использованием хладагента R-410A. Он предназначен для помещений серверных и телекоммуникационных объектов. Линейка представлена тремя моделями с производительностью 7, 10, 12,5 кВт, которые имеют спиральные компрессоры и электронно-расширительные клапаны. Внутренние блоки кондиционеров трех типов: настенного, канального и потолочного. Модели в низкотемпературном исполнении способны работать при -40°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь