GGPoker : играйте в покер без ограничений

0
134

Проигрыш в краткосрочной перспективе не обязательно означает, что вы плохой игрок или плохо играете. Даже если вам каждую руку будут сдавать карманные тузы, вы все равно потеряете некоторые руки из-за концепции дисперсии. Непременно стоит играть на GG Poker https://f1u.org/.

Дисперсия — это разница между математически ожидаемым результатом и фактическим результатом. Например, в техасском холдеме AA — это 80-процентный фаворит против KK, QQ или любой другой карманной пары меньшего размера на префлопе. Если вы десять раз сдадите AA против KK, AA «должны» выиграть восемь раз из десяти. Однако иногда AA выигрывает только пять раз из десяти или все десять раз.

В покере неизбежны дисперсии. В результате способность мысленно и эмоционально справляться с естественными взлетами и падениями в игре будет иметь важное значение для вашего долгосрочного успеха.

Избегайте разочарования, также известного как Tilt.

Тилт, который игроки в покер называют разочарованием в игре, затрагивает даже самых опытных профессионалов. Тилт идет рука об руку с дисперсией, так как вы иногда будете терять руки и сессии, даже когда играете в свою A-игру.

Понимание тильта и управление им имеют решающее значение для успеха в покере. Когда вы проигрываете в ситуациях, которые ваш противник играл нелогично или безрассудно, вы должны сохранять хладнокровие. Проще сказать, чем сделать, особенно если наблюдаете, как оппонент забирает большой банк фишек, который, по вашему мнению, должен быть вашим.

В покере такие ситуации неизбежны. То, как на них отреагируете, окажет огромное влияние на вашу прибыль. Если результаты одной неудачной руки повлияют на вас до такой степени, что начнете играть плохо, эта проигранная рука может превратиться в целую сессию катастрофы.

За покерным столом может произойти множество вещей, которые могут вызвать у вас чувство наклона. Это может быть бессмысленный оппонент, безрассудно агрессивный игрок, которому везет, или длинная цепочка неиграбельных стартовых рук.

Наклон и ментальные предубеждения

Понимание того, что заставляет вас идти в тильт, и умение управлять своими эмоциями и не позволять разочарованию вести к неверным решениям, будет иметь большое значение для вашего успеха в покере.
Освойте свою стратегию на префлопе, основанную на теории ICM и режиме ChipEV.
Играйте с ведущим программным обеспечением с искусственным интеллектом в покере и против него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь